Я тебе откроюсь, но на половину...

—«Я тебе откроюсь, но на половину.
Буду я любить, но не до конца.
Ты терпи меня, такого вот мужчину,
Не захочешь, свалишь, с моего крыльца.

Если буду падать, в пропасть головой,
Ты меня не трогай, не тяни рубаху...
Не пытайся задержать своей рукой.
Если хочешь можешь идти на …

Только я мужчина, только я скала,
Нет, мне не нужна твоя поддержка!
Посмотри ведь я горяч, скуласт,
Ты уходишь? твои туфли в этажерке.»

—«Ты же знаешь…мне не привыкать одной.
И я б ушла, смиряясь с этой бьющей болью…
Если бы ты только, не был мне родной...
Если бы ты только, не был мне любовью!»


Рецензии