***

Вдох...выдох...нежный шепот твой...
Рук прикосновения манящие...
Слова...слова...я улетаю вновь...
К тебе, любовь мою хранящая...
Глаза в глаза... рука в руке...
Энергии поток соединяет воедино...
"Люблю тебя!" - я во вселенную кричу...
На мгновение тело покинув...
Я раскрываюсь пред тобой и,
Обнажившись вновь...
Я с поцелуем выпиваю бесконечную любовь...


Рецензии