Я летаю

А я летаю, я с тобой летаю
В полуночной весенней тишине.
Продлится долго ли полет...увы не знаю...
Пока ты не сломаешь крылья мне...

Пока не разучусь парить под звезды, 
Пока тонуть в глазах не перестану.
Пока из под пера выходят строчки,
Пока любить тебя я не устану...

А я дышу, когда со мной ты рядом,
Когда от искр ставится светло,
Когда лишь лунный свет моим нарядом
И незаметно рассветает за окном... 

А я живу, живу своей мечтой,
На то, что завтра снова повторится
Вчерашний день, и снова с хрипотцой,
До боли я смогу в тебя влюбиться...


Рецензии