Я любила тебя? Любила...

Я любила тебя? Любила...
За тобой - из огня в полымя!
Столько было в любви той силы.
Да беда - ты не любишь меня...

Я любила тебя? Любила...
На край света могу за тобой!
Да любовь ты такую отринул,
Не зовёшь ты меня за собой...

Я любила тебя? Спросил бы...
Но ты хочешь любви иной.
Гордо черти в Аду вопили -
К ним отправил мою любовь...

Как любила тебя... Забыла?
Не испить одиночества боль -
Столько света в любви той было,
Обжигал моё сердце огонь...

Я любила тебя? Любила!
Как и прежде, хороший, люблю.
Фитилёк лишь слегка пригасила,
Чтобы черти смутились в Аду...


Рецензии