10. 10. 2014

Губы мягкие, сладкие, нежные
В единое с моими соединяющиеся...
Глаза - океан безбрежный,
Солнце теплое сияющее.

Руки робкие гладкие,
К волосам прикасающиеся.
Слова тихие заботливые,
Слух мой ласкающие...

Близко...близко... глаза в глаза...
Энергии потоки исцеляющие,
Прикасаешься любя,
В сердце мое вплетаешься...


Рецензии