Зверушки и романтика любви. Наталья Капустюк

Лучшие стихи. Всемирный День Влюблённых 2018
http://www.stihi.ru/2018/03/06/1637

НАМ ТЕПЛО

Звёзды ближе, сияние, блики -
Холода - мы на Севере диком!
Но тебя, милый пёс,
Даже в лютый мороз
Я согрею любовью великой!

У медведицы сердце большое,
Неразлучны мы будем с тобою.
Пусть циклоны грядут
И метели метут,
Но тепло и уютно - нас двое!

ВЛЮБЛЁННЫЕ ПИНГВИНЫ

С головою накрыла лавина
Нежных чувств,два влюблённых пингвина,
Позабыв обо всём,
(Антарктида их дом)
Снег, мороз… но - растаяла льдина!

ДВА ВАСИ

Между домом и дачей два Васи
Повстречались однажды на трассе.
Отчуждения лёд
Растопил Васька кот,
Жизнь Василию очень украсил!

У БЕЛОК ФОТОСЕССИЯ

Снег присыпал полянку лесную.
Вижу в кадре тебя, озорную:
С пышным рыжим хвостом,
Жёлтый мех, белый ком...
Как тебя, моя белка, люблю я!

ТОЛЬКО ТЫ!

Я ищу тебя в дождик и в стужу,
Только ты, и никто мне не нужен!
Моё сердце прими,
Поцелуй, обними!
Обезьянка, возьми меня... мужем!

ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ

Испугался котёнок ужасно,
Заблудился в лесу, было ясно.
Но бельчонок-зверёк,
В страшном горе помог,
Другом стал малышу. И прекрасно.


Рецензии