Мой мир бывает скучен иногда...

Мой мир бывает скучен иногда...
В такие дни- задёргиваю шторы,
Рву напрочь телефона провода,
И примеряю чёрные уборы..

Мне хочется в избытке тишины
Услышать зов и музыку Вселенной..
Они хоть непонятны и страшны,
Как тени, что раскрашивают стены..

Пью чай, а может кофе натощак..
Стругаю карандаш и мну бумагу..
Но всё не удаётся мне никак
Попасть на праздник Музы в передрягу..

Душа пуста...и холодильник-пуст!
Лишь кот лежит калачиком в ногах...
На стук в дверях я резко повернусь:
Кто там к чертям..?! Да я, твой верный СТРАХ.


Рецензии