Не свободу, я жажду...

Не свободу ,я жажду-ЛЮБОВЬ!
Пусть куёт,
         в кандалы меня,
                тяжкие!
Пусть бурлит,
             опьянёная кровь!
Души связывая,
                горящие...

Осторожность ,сейчас ни к чему,
Всё откинув,
              слова настоящие,
Я найду,
            и в тебя прореву,
И поймёшь,
           мы с тобою -            
                пропащие...

Невозможно уйти от оков,
И забыться,
           в своё настоящее.
Проникает
              в рисунки снов,
Любовь- солнце  испепеляющее...

            9.03/2018г.


Рецензии