А в мешке вдруг стих баран...

Вот такое поздравление
Мне прислали в день рождения!
Притом, из мешка другого(с бараном),
Я не слышала такого,
Беканья уже сто лет!
И сбежался на совет
Весь соседский коллектив...
Правда то, совсем не миф!
В дом барАна не пускала,
Только в щелку наблюдала..
Давно зная Анжелику,
Верила, мне на Великой(так моя улица называется),
БаранА пасти придётся,
А она себе смеётся,
Мол , подарок, принимай,
Место в доме выделяй!(сарая нет и на улице ещё зима)
В дом протиснулась Анжела,
На стул в уголочек села,
Ни улыбки, всё всерьёз...
Довела меня до ...слёз..
А в мешке вдруг стих баран...
Деревянный ..."истукан"
Чай пришлось ей проставлять(за рулём ведь),
Всем втроём ...похохотать!
Нет РОДИТЕЛЕЙ мудрее,.
Веселей и "юморнее",
Чем мои...смотрите фото,
Не баран, а просто ЧТО-ТО!
Я его теперь раскрашу,
Ну, куда он без кудряшек???


Рецензии