Пророчество

               
                Мне сон из прошлого приснился,
                Но был он словно наяву:
                Как будто мы в  кино сидели,
                Вдвоём, в тринадцатом ряду.

                И фильм о нас с тобой смотрели;
                И  будто  вместе, навсегда,
                Лежали  мы  в  одной  постели,
                И  было  сладко нам тогда.

                Фильм был о той,о старой жизни,
                Вот только  точно  знаю я,
                Что  в настоящей прошлой  жизни-
                То  был  не ты, была не я…

                Какое странное виденье.
                Что предвещает, не  пойму...
                Быть может  знак  судьбы таится
                Всё  в  том-тринадцатом  ряду?...


Рецензии