я жалею, что рядом с тобой

Ну, допустим, ты моя грусть.
И она не имеет причины.
Я жалею, рядом с тобой,
То что я родилась не мужчиной.

Я жалею, что мои руки
Навсегда тебя не обнимут.
Это я. И мой долг пред тобою
Просто взять и тебя покинуть.

Я жалею. Украдкой плачу.
Бесконечно ТЕБЯ обожая.
Я, возможно, твоя неудача.
Только ты не моя.
Чужая.


Рецензии