а ты пил меня. не щадил ничуть

а ты пил меня. не щадил ничуть.
целовал глаза. целовал ты грудь.
и гудела ночь приглушенно в такт,
обрушала чувств непрерывный град.

согревал меня. не просил любви.
мы  слились с тобой. мы с тобой цвели.
а в окно смотрел самозванец-март,
чуял в нас он пыл, чуял в нас азарт.

не считали мы никаких минут...
часы вновь спешат. никого не ждут.
обнимал меня. обнимал же всю...
никогда не ждал, что скажу "люблю"...


Рецензии