Мерехлюндия

Есть такая страна Мерехлюндия
И не где-то, а рядом совсем.
То хандрят, то тоскуют в ней люди, и
Одинаково серо им всем,

Ведь на небе ни капельки солнышка,
Но зато непогода всегда,
И печаль выпивает до донышка
Богом данные жизни года.

И никто-то не ведает радости,
Не мечтает уже об ином,
На судьбу безнадёжно до старости
В глаз унылых взирая окно.

Там грустить столь привычно естественно,
Что других настроений и нет,
Ну, а если вдруг стало вам весело,
Есть психолога там кабинет.

Вот такая страна суперстранная.
Угодить в нее страшно боюсь,
И поэтому неустанно я
С Мерехлюндией в сердце борюсь...


Рецензии
Борись, милая, борись! Все умные люди борятся. Желаю тебе весеннего обновления и новых надежд и радостей. Только любви и света!

Ирина Каретникова-Смоленская   09.03.2018 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина! Стараюсь.) Взаимно и Вам всего самого-самого доброго! Извините за поздний ответ!
С уважением и теплом, Ольга.

Ольга Бельзер   23.03.2018 16:55   Заявить о нарушении