У черты

Сожжены все мосты,
Мы уже у черты,
Жить старались всегда,как умели.
Сколько  всяких забот
И ненужных хлопот,
А теперь вот... приблизились к цели.
У последней черты
Нет совсем суеты,
Здесь становятся люди иными.
В этот трудный момент,
Когда выбора нет,
ЧЕЛОВЕК не забудь свое имя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.