Удача, будь моей подругой

Удача, будь моей подругой.
Мы колесить будем по миру
И каждый поворот судьбы
Сопутствовать будет Удача.

Ой, размечталась я,
А в самом деле что,
Что обижаться мне
И так кругом одни удачи
И каждому дай Бог такой судьбы!

Без суеты без денег, но с Удачей.
Когда Удача сопутствует во всём,
То о деньгах совсем не вспоминаешь.
Ну есть так есть,
А нет, так горя нету в том.


Рецензии