Встреча

Обманув назревающий вечер,
Мы сбежали от злобы и лжи
И устроили дивную встречу -
Этот маленький праздник души.

Но а если получше всмотреться:
Это праздник, но маленький ли?
Мы сегодня три искренних сердца
Ярче красного солнца зажгли.

Как чудесно в объятиях смеха
Обо всём, не таясь, говорить!
Мы ключами от прошлых успехов
Двери в завтра смогли отворить.

В атмосфере безмерного счастья
И с улыбкой до самых ушей
Я сегодня взлетела отчасти,
Нарушая порядки вещей.
(Март 2018)


Рецензии