Памяти Поэта Владимира Медухи

                Светлой памяти Поэта и руководителя
                поэтического клуба "Бригантина"
                Владимира Ивановича Медухи
                ПОСВЯЩАЕТСЯ               


Застыл корабль поэзии печально,
заплакал неумолчный океан,
когда, увы, с последнего причала,
прощаясь, нас покинул капитан.

Потупит очи небо виновато.
Промозглый мир подавленно молчит.
Но боль невосполнимости утраты
развеется дыханием свечи.

Слезами скорби лёг харцызский вечер,
окрашивая трауром закат.
А нам теперь останутся лишь встречи,
где плещет вечной памяти река.

И зазвучат знакомые мотивы,
подхваченные крыльями стихов,
стихов, несущих свет, где будут живы
в бессмертных строках вечность и любовь.

Для нас, друзей, соратников поэта,
всегда Он рядом – Он для нас живой!
А творчество в его стихах-заветах –
источник с родниковою водой.

Теперь уже в иных небесных далях,
куда немеркнущий умчался дух,
не знать ему ни боли, ни печали,
а лишь найти счастливую звезду…

                8.03.2018


Рецензии
Доброе утро Наталья, низкий поклон и царствие небесное Владимиру Ивановичу.С уважением. Валерий.

Валерий Чемерис   31.03.2018 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера! Светлая Память нашему дорогому Владимиру Ивановичу!
С добрыми чувствами,
Наталья.

Наталья Шестак   31.03.2018 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.