Душой стремлюсь к тебе...

Душой стремлюсь к Тебе, Отец…
Ты руку  протянул  на взлете.
Я слышу Ритм, биение  сердец…
Лечу к Тебе на ковре самолёте…

Душа поёт,отрыты в Мир сердца
И Радости журчанью нет конца…
Я  у  крыльца Родного дома,
Зовёт Душа, ей всё знакомо…

Уют, тепло и ожиданье встречи…
Я уже слышу: « Добрый вечер…
Соскучилась?..   Ну, проходи…
У  нас весь  вечер   впереди…

Поговорим  родная  по  душам,
Садись,чтобы приятно было нам…
Я не учитель, ты не ученица…
Моя кровиночка  –  частица…

Ну  почему  внутри  сомненья,
Смешные  все   до  удивленья?
У Веры  и доВерие  большое
И мудрое  решение – Святое…

Когда  решенье принимаешь
Сама  от  радости порхаешь…
Тепло,  спокойно и  нет  мук,
Прикосновенье, ласка рук…

Полёт и радуги круженье,
Покоя Вечного движенье…
И трепет детский, чистота,
Гармония и  красота.

Не удивляйся всё поймёшь…
Ещё ни раз  ко Мне придёшь.
Открытых душ так много на Руси,
Радость приятия  вкуси…

Осознавая  мысли  силу
Создашь места, где сердцу мило…
И каждый кто в гармонию войдёт
Любовь и Счастье  обретёт…

Я говорю не о богатстве,
О Единении  и  братстве...
Чем больше, шире станет круг,
Он защитит от бурь и вьюг…

Великое и  чистое Творенье,
В сердцах сокрыто  Единение…
Не   надо   никого     учить,
В Едином Ритме со Мной быть…
09.03.2018


Рецензии