***

Помню обещали навсегда,
На веки вечные,с тобой вдвоем.
Только вот,обещание не сдержали.
Глупы мы были.

Помню когда потеряла тебя,
Умереть хотелось,очень.
только вот,зря эти мысли были,
Ведь ты того не стоишь.

Зачем страдаем мы напрасно?
Зачем мы любим всей душой?
А потом страдаем, ночью
День и ночь,ты о нем,он о ней!

Слишком поздно винить кого-то.
Виноваты мы оба,что любовь не сберегли.
Ты ушёл так спокойно и плавно,
Что казалось вернуть,легко и просто.

Но ожидание укрылось туманом,
Время лишь шептало забудь.
С тобой мне не быть никогда.
С тобой у нас разные пути.

Ты катишься по наклонной, вниз
Я иду вверх.


Рецензии