Эх, бабы!

Эх, бабы! Родные! Душевные!
Сколько Вас живёт по Руси?!
Одинокие, покладисто – верные!
Я, отдал бы от сердца ключи!

Только где же, откуда берётся,
Непокорная женская рать,
Видно время ещё разберётся,
В этих строчках о том не сказать,

Как придёт за околицей ночка,
Так и бросит печалью на стол,
По следам от слезы бежит строчка,
До утра будет мокрым весь пол.

ОД 22:15 09.03.2018г.

Огниво Души   09.03.2018 22:16 


Рецензии