Не поймешь

Не поймёшь

Какая масса новостей! Где правда, а где ложь? Ушами явно не поймешь. И комментарии одни, другие, третьи - коль не владеешь темой и фактурой, составить представление и мнение ничтожен.

10.03.2018  00:16


Рецензии