До дрожи

Мы так похожи.
До дрожи,балуешь своим меня взглядом.
Утром,проснувшись,вспомнив тебя,улыбаюсь.
Ты причина моих мыслей.
Хочешь тайну расскажу?
Маленький секрет открою.
Ты особый,лучший человек.
Тебе я признаюсь,ты в моих мыслях постоянно.
Надеюсь не смущу тебя.
открыто всё я расскажу,
Что по тебе с ума схожу.
Люблю тебя всей душой.
Встречи дождаться,не могу.
Мне в разлуке быть невыносимо.
Слова мои,прими в серьёз.
Я лгать тебе не стану.
Тебе я расскажу,обиды не тая.


Рецензии