не судьба

Где мой свет, где мое очертание,
Где мой путь и моя звезда?
Где же ты, где мое сознание,
Где найти самого себя?
Обреченный на вечность уныния
И забытый самим собой,
Но для вас постоянно открытый,
Он все еще дышит, но уже не живой.
В ветках судеб запутался плотно,
И сочится реками боль.
Отпустить бы все это. Круто
По наклонной скатиться вновь.
Или вырваться вверх, на свободу,
Над всем миром и за любовь.
Все, что дальше, неважно вроде,
все, что было, уже прошло.
Где мой свет, где мое очертание,
Где мой путь, где моя звезда?
Сквозь тебя обрушил сознание,
ТЫ мой ангел, моя судьба...


Рецензии