Я спускаюсь к морю

Я спускаюсь к морю по ступеням,
Чтобы поздороваться, как с другом.
И, присев, у моря, на колени,
Волны его бережно ловлю я.
А оно, о берег разбиваясь,
Чуть шипит и пену мне бросает
И к моим ладоням прикасаясь,
Дарит восхищение и радость.
23. 09. 2016 г.


Рецензии