Поздравляю с Восьмым марта

Поздравляя каждый год, я вновь и вновь
О любви к тебе говорю робея.
Хочу, чтоб расцвела у тебя любовь,
Чтобы ты жила от неё пьянея.
Сегодня Международный женский день!
С ним от души тебя я поздравляю!
Пусть в твоей душе всегда цветёт сирень,
Виртуально букетик посылаю!
Твои глаза, что сиянье жемчугов!
С тобой общаться просто наслажденье!
Ты ведь женщина – посланница Богов!
Ты даришь людям наслажденье!
Твоё сердце помнит добрые слова,
Маятником всё продолжает биться.
Ты сплетаешь только Счастья кружева.
И в тебя нельзя ведь не влюбиться!
Ты из той семьи, где любви в достатке!
Ты унаследовала от них Любовь!
Придёт счастье, будет всё в порядке,
Только никогда на жизнь не хмурь ты бровь.
Тебя я поздравляю с Восьмым марта!
Желаю счастья, здоровья и любви!
Ты получишь свою долю ФАРТА –
Тебя на это Бог благослови!
8 марта 2018 год.

ФАРТ – это удача, счастье, счастливый случай.


Рецензии