Да, можно б руки опустить...

Молиться вымершим богам,
Кадить подмоченным кумирам...
Да,  есть родные берега,
Что омываемы всем миром.

Да, можно б руки опустить,
Чего построишь на болоте?
Сказать Отечеству: "Прости".
И пусть его вода поглотит.

"Хотишь" в Лас-Вегасе играй,
Смотри в Испании корриду.
Забудь на век родимый край-
Профуканную Атлантиду.

Нет, мир, напрасно не гуди.
Умрём, Россию не сдадим.


Рецензии