Усталость

Ты без работы так устал,
Изводит так тебя безделье,
Как будто очень много пил,
А утром от того похмелье,

И ты с тяжёлой головой,
Не можешь дать себе совета,
Себе вопросы задаёшь,
Не зная, ты, на них ответа,

И поработать ты готов,
Но где и как, ты сам не знаешь,
И потому ты сам сейчас,
В бездельи будто угасаешь.


Рецензии