Вьюга снежная

Вьюга снежная вновь разыгралась,
всё стучится в окошко ко мне.
Сколько дней бушевать ей осталось,
ведь меняются сроки в судьбе.
В мою жизнь вновь ненастье забралось,
но любовь свой оставила след.
Счастье мимо меня вновь промчалось,
хоть ждала его множество лет.
Может мне это всё показалось,
но со мной одинокий рассвет.
Об удаче когда-то мечталось,
разгадать этой жизни секрет.


Рецензии