Счастье со слона

:)));;;;;;;
На удачу семь слонов,
Семь голов
И семь хвостов:)
Много весит один слон,
Семь -- почти что, как наш дом:)
Пусть удачу принесут.......
В хобот счастья наберут
И, гортанно закричав,
Обдадут всех сгоряча:)))
Я не знаю, как там все--
Я ж -- в банановой росе,
В семечках и в кожуре
Яблок --
Сохну на жаре!!!
И не буду убирать,
Счастье ж -- надо полагать:)))


Рецензии