Всех девочек краше!

О, как прекрасен твой лик из детства,
И очаровательна улыбка.
Ты модель самого совершенства,
Красива, как яркая открытка.
Тебя Бог красотой не обидел,
И в твоё сердце добро Он вложил.
Над тобою твой Ангел хранитель,
Оберегая тебя, всё кружил.
Пожелать тебе хочется, Зоя,
Чтобы твой дом обходила беда
Чтоб ни в чём не сдавалась без боя,
Ведь твоё имя – характер, судьба!
Слабости не поддайся минутной,
А на пути пусть не будет преград.
Будь, как природа щедрой и мудрой,
И всегда твой стол пусть будет богат!
В тебе зависти не было с детства,
Ведь ты добрейшей души человек!
Может чуточку, было кокетства, -
Но деву - это не портит вовек.
Я желаю в праздник Женского дня,
Как самой доброй женщине в мире,
Счастья, здоровья и в любви огня!
Пусть вся твоя жизнь будет, как в лире!
Ведь ты для меня память из детства,
Та прекрасная девочка Зоя!
Пусть общаться другого нет средства,
Ты в моём сердце, - имя героя!
В праздник Восьмое марта желаю
Улыбаться, как в юности нашей.
Я частенько тебя вспоминаю,
Ты всё ж была всех девочек краше!
8 марта 2018 год.
Посвящено Агеевой З.Н.


Рецензии