множества

Прекрасное нам видится на расстоянии....
Все говорят , что это происходит так.
Но если с вами вдруг подобное случается , вы думаете:
О Боже,я не верю в свой же крах !
Не надо говорить, что мы ценители искусства,
Мы просто сброд людей , живущих на Земле.
И в миг беспомощности и безысходства страдаем ,
Как червяк прибитый к кожуре.
Я не ругаю всех людей планеты,
Напротив, говорю, как есть.
И если вдруг нашли свои примеры,
То лучше поднимайте свою честь.
Когда убитый горем человек,
Вдруг поднимает голову учтиво,
Хочу ему я дать один совет,
Но это будет очень некрасиво.
И в сумасшествии банальных ссор я думаю:
А точно ли того все это стоит?
Я не хочу искать ключи проблем,
Меня и так же все это устроит.
Закрой свои прозрачные глаза,
За ними ты увидишь тишь да гладь,
Ещё большая мерзкая вода,
Не вздумай в этом мире кем-то стать.
Все взвешенно и перевешано давно.
Нас обманули, а ты дурак все веришь,
Не надо мне геройства твоего,
Я не смогу твой пыл отчаянный умерить.

Да, это грубо , плоско , вертикально.
Возможно ,даже где-то пережала ,
Но правду всю ,я всё-таки сказала


Рецензии