Граница... Старший наряда

Взметнулись горы в вышину,
Вдоль речки выстроившись в ряд.
Граница, прячась в синеву,
Встречает тишиной наряд.

На правом мы, на рубеже.
Дойти до стыка был приказ.
Старшим наряда я уже,
Сегодня правда первый раз.

Привинчен "старший" на груди.
Блестит на солнце плёнки гладь.
Идёт наряд мой впереди,
За ними буду я шагать.

Вдвойне ответственность, поверь
И за границу, за ребят.
Короче, старший я теперь...
А на границе - благодать!

Взметнулись горы в вышину,
Уткнувшись в небо где-то там.
На фланг уходим, в тишину,
Оставив за спиной "Литам".


Рецензии