Не ты..

Так хочется вернуться..и вернуть..
Так хочется побыть ещё счастливой,
И поменять всю жизнь неторопливо..
все в будущем..вчера перечеркнуть..
Но жизнь идёт..
и кто-то свыше там..
решив за нас все мелкие нюансы,
нам преподносит жизни декадансы..
все расставляет по иным местам..
как шахматы,на клеточках судьбы..
Не тот..
Не с той..
Не с тем,
Не так..
Не ты!!!


Рецензии