Забери

Забери с собою декабри
С болью вьюг, ветров досадой.
Нет, мой друг, мне их не надо,
Этот камень с сердца убери.

Январи из памяти сотри,
Слой снегов густых удушлив,
Ведь под ним не дышат души.
Этих мук сожги календари.

Феврали забвеньем замели,
Свечи лгут о наших встречах,
Время, может быть, излечит,
Что забыть, увы, мы не смогли.

Забери с собою холода
Вот и всё, настали марты,
Переизданы все карты,
Где ютились наши города.

09.03.2018


Рецензии
БЕСПОДОБНО!

Надежда Линник   16.04.2018 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.