И зачем?

И зачем нам искать причины,
Чтобы ссоры свести концы?
Разбегаясь, кричим с обрыва,
Что друг другу мы не нужны,
Что заплыли не в то болото,
И что жизнь твоя не моя,
И что нервы трепать охота
Пропадает день ото дня...

***

Между нами
километры, цунами,
мир поплыл облаками,
Без тебя бы он замер...

***

Ненависть к миру,
соль злобы ко всему
копил в себе годами.
не знаю почему.
не знаю как, зачем я
сжирал все изнутри...
Я выжил, только чтобы
Тебя от всех спасти...

 


Рецензии