Весна наступила?

Разрушенный мир... Раздавлены мы...
И в этом забвенном "где-то"
Скулит по любви,
Рычит от тоски
Потерянным псом
Наше лето.
Не значит ли это, что хватит
Мотать наши души на кон?
Не хватит! Не хватит!
Ты слышишь... Не хватит,
Однажды смогли и сейчас повезет.
Весна...
Наступила так кстати...


Рецензии