Рассуждения на Восьмое марта

Женщина-это Божество!
Вот поэтому-то сегодня торжество
И гости в дом
И всё -на стол

А вот мы нижесумлевАвшиеся?
Чтоб такого слышно не былО
Да и этих?-в прошлый раз нажравшихся
Прошу не приглашать это бЫдло
Не-то,так тогда было обидно?...

Когда они перебили всю посуду
Оскорбили нашу дочку Люду
Она правда?-ещё та поблуда!
Но зачем всё знать другому лЮду?.....

Тем же соседям к примеру?
Стены ведь тоньше тОнкого
Хотя там этот их Валера..
Вытворяет такОго?!

Пригласить надо лучше Гошу
Во-первых он всегда ухожен
И может толкнуть речУху
О том?-какие его жена с моей подруги
И не говорит,когда я рюмку держу,под руку
Это всё приятно Уху

Да не будь глух и нем
Ко всем просьбам её в этот день
Включи ей её любимый"Бони Эм"-----Западно-германская диско-группа
Ну и конечно,чтоб не было лень...

Сделать что-то по дому
Или там по хозяйству
Ну,а как в этот день по другому?
Короче веди себя по- хозяйски!

Да без цветов в дом ни шагу
Да гости пусть не идут на шару
Пусть прихватят-кто закуски,кто водочки
А-то вон к примеру, сосед Вовочка
Хоть бы раз принёс бутылочку?

Таких даже не обзванивай
И не поздравляй
Мол-занят был
В семье был раздрай
А потом целый день её успокаивал
А если потом узнают,что ты звенел стаканами?
Да ладно?-не расстраивай

Тут и так не знаешь,что подарить.....
Помимо этих цветов?
А-то так нечем будет крыть?
Да сам-то не приди готов?

Нет-надо ей хоть чем-то пшЫкнуться
Чтоб был лоск и шик
Правда в кармане пшик
Чего-нибудь придумаю-я мужик иль не мужик?!
Вот раньше хорошо был лишь один "Шипр"---------одеколон

За рупь двадцать
И никто не смеялся
И никто не стеснялся
Все воспринимали его,как должное
Хотя это было средство дорожное...

Для меня по крайней мере
От комаров и мух
Бывало?-куда не поеду на премьеру?
От меня конечно этот дорожный дух
И эти гниды  сразу тут,как тут

А сейчас?-"Шанелью"не очень-то побрызгаешь
Да помню раньше этот"Шипр"- мы и внутрь дрЫскали
Достанешь бывалоо сладной стаканчик
А ну-ка иди ко мне мой мальчик!
Только никого этим не обманешь

Пусть и харя гладко выбрита
Но запах от него?-за версту
Вот помню?-давали мы"Мастер и Маргариту"--------роман Булгакова
Так всю дорогу ту?............

Только его и пили
Так-дёшево и серито
И не одного слова на сцене не забыли
Ещё и на ура прошла эта "Маргарита"!


Рецензии