четыре строчки 7

Жизнь как весы-что перетянет,
Иль горя воз ,иль счастья жмень,
иль слов болото вниз утянет,
Или мешок, где спрятал лень!


Весна в окошко заглянула,
Хотя дороги все в снегу
И в луже солнце окунула
И погрозила-я приду!!!!!


Я посылаю тебе, доча,
В изображениях свой лик!
Люблю, целую, что есть мочи
И все сказал тебе смайлик!!!


Вот и все!Поставлены точки над И!
Опустела душа и не слышу я сердца удары!
Так и надо по жизни идти!
Чтоб не видеть разлуки пожары!!


Рецензии
Разлуки пожары... Останется зола?

Лариса Михнович   08.06.2020 20:19     Заявить о нарушении
Это уж как получится! Удачи!

Татьяна Зиненко   08.06.2020 22:33   Заявить о нарушении