Что сидишь тихо у окна

О любовь,
Ты пожалуйста уходи
Эти чувства мне надоели!!...
Помещаются уж в груди
    Ели-ели...
О тоска о таком большом,
Что терзаешь меня напрасно?
Не попасть раньше срока в "Дом",
Не видать в этой жизни счастья...
И зачем нам не жить в сейчас
Дорожа хотя б тем, что дышим?
Насладимся же жизнью всласть,
Впечатленья свои запишем?!
Что сидишь тихо у окна?
Там за стеклами жизнь искрится!
Точно хочешь ты быть одна
И не хочешь уже влюбится?!


Рецензии