Зима вернулась

Зима задержалась на пару недель-крепчали морозы, а ждали капель.
Капель, от которой чирикают птицы,которой готовы все окна умыться...
А вышло, что окна трещат от мороза, снег валит и валит, все выше сугробы.
И небо упало плашмя на дома, все ждали весну, а вернулась зима.


Рецензии