Я ЛТ 2013

Я сижу одинокий в машине,
Пивас попиваю один.
В мечтах мои мысли о милой,
О которой душа вся болит.

Понимаешь, прекрасно солнце,
Не могу я прожить и дня.
Мои мысли забиты тобою,
Уж поверь, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Я щас одинок и поддатый,
И с утра я могу покраснеть.
Но ты же знаешь прекрасно,
Что любовь наша как солнечный свет!

Может все я пишу не в рифму,
Последовательности нет никакой.
Но пишу я от самого сердца,
Вот такой я поэт молодой!

Я щас посмотрел тот ролик,
Где обзывала ты меня.
И мне все до слез так обидно,
Что нет больше рядом тебя.

Больше всего, хочу я на свете,
Чтобы ты была рядом со мной.
И щас согревала меня своим телом,
Как раньше, в машинке родной.

Ну что же, настало время ложиться,
Но не могу я, не услышав тебя.
Но сделать ничего я не в праве,
Ты главное знай, все равно, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Стих был написан в октябре 2013 года.


Рецензии