Про ведущих в масках

***
Мне  недавно ролики прислали,
В масках там ведущие сидят,
Документы даже показали,
По которым Путин – лютый враг.

На один из роликов убила
Около семи своих минут,
А потом немного загрустила:
Провокаторы покоя не дают.

Не наивная, конечно, понимаю:
Где политика, там грязь и ей живут,
Только очень сильно раздражает:
В масках полуправду нам несут.

А в другом из роликов Навальный
Весь народ « от горькой лжи спасал»,
Несколько секунд его смотрела,
И конец терпению настал.

Слышите, забавные эксперты,
Не спешите власть суду отдать,
Прежде сами путь ее пройдите,
Титулами хватит щеголять.

Путин – человек, да, он не ангел,
Не всегда верны его шаги,
Но уже довольно сеять рознь,
Как хотят Америки сыны.


Рецензии