Песня Свет

Песня "Свет"

Вечер нас позвал,луна нам сияет,
Взгляд твой красивый восхищает.
В небесах мои мечты,ветер дует,
Голос твой звонкий чарует.
В небесах мои мечты,ветер дует,
Голос твой звонкий чарует.

Свет лунный озаряет,
Свет любви нас покорил,
Свет неземной пылает,
Свет нам встречу подарил.
Свет неземной пылает,
Свет нам встречу подарил.

В небесах мои грёзы расцветают,
Ты грустишь,снежинки белые тают,
Огонь горит,гляжу на тебя,
Ночь нас встречает,плачут небеса.
Огонь горит,гляжу на тебя,
Ночь нас встречает,плачут небеса.

09.03.2018 год.


Рецензии