Какая ночь!

Подул весенний ветерок,
И в изумруд оделись ивы.
Я любоваться ими мог
В тот вечер,радостно- красивый!

Смотрели звёзды свысока,
Отражаясь в тихих водах.
Река качала в берегах
Чудесный бархат небосвода.

Какая ночь! О,Боже мой!
Камыш притих,не шелохнётся!
Восток над заводью речной
Зарёю алою займётся!


Рецензии