Вечер - добрый. Мы - не очень

Для тебя мои стены прозрачны,
Их как будто бы в принципе нет.
Всё за дверью пугающе мрачно.
Почему в этой комнате свет?

И тепло не от чая без сахара,
Да и тот безвозвратно остыл.
Понимаешь чуднЫе метафоры
И любой молчаливый посыл.

Ты услышишь все смыслы и точки
И поделишь со мной не спеша,
Не порезавшись в спутанных строчках,
Где осколки теряла душа.

Мне не надо с тобой притворяться,
И не нужно куда-то бежать.
Я почти перестала теряться.
То есть как "Мы должны завершать?"..

09.03.2018 21-54


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.