***

Мне б лишь дотронуться до твоего плеча,
Коснуться шеи нежными губами.
Лишь показать,насколько горяча
Любовь бывает между нами.
И это чувство причиняет боль
И заставляет сердце чаще биться.
Но все равно хочу я быть с тобой,
Хочу в желанном поцелуе слиться.
И каждый день молю лишь об одном,
Чтоб искренне со мной ты быть хотела.
И каждый день горюю лишь о том,
Чтоб без тебя моя душа не стлела...
Мне б лишь коснуться кисти твоих рук,
Лишь утонуть в глубокой бездне синих глаз.
Поцеловать,услышать сердца стук,
Влюбиться в сладкий голос в сотый раз.
Боюсь Амур пробил мне душу навсегда...
Да так,что не смогу я исцелиться
И не забуду ту улыбку никогда,
Что заставляет моё сердце чаще биться.


Рецензии