Торжество Осени

Сколько торжества у Осени вначале!
Солнце, листопад, потом покой.
Прогоняет дождь мои печали:
«Не грусти, я мысленно с тобой!

Выходи скорее на прогулку,
Зонтик я тебе открою сам.
По знакомым, шумным переулкам,
Прогуляемся: то тут, то там.

Тучу упрошу и ветер тоже,
Чтобы промелькнули сквозь лучи.
Солнышко согреть тебя поможет,
Только ты, пожалуйста, молчи.»
16. 09. 2016 г.


Рецензии