зубная нить

В сноведениях я смерть свою найду
А утром сам себя я не узнаю
Буду пол дня и больше
-Не собой,
Туман в голове
В мыслях бардак

Какие же мы всё-таки выдрессированные блохи,
И не способны прыгать выше головы 
Порой


Рецензии