О женщинах..

О женщинах мужчины написали миллиард томов,
И песен о них спето сотни тысяч,
Но до сих пор они тревожат океан умов,
Над этим водоёмом павших высясь,

О, Женщина! Явившаяся воплощеньем страсти
Затмившая своею красотой футбол,
Богиня сердца, ангел счастья,
Вокруг тебя любви и ласки ореол,

О, Женщины, нам подарившие свободу
Родившие нас в муках и страданьях,
За Вас по жизни будем благодарны Богу,
Нам матери -  убежища в скитаньях,

О, девочки, о маленькие папины принцессы,
Вы главные для пап и нет главнее роли в пьесе,
Вам всё дозволено лишь потому, что дочки,
Вы распустившиеся на деревьях счастья почки,

Всем женщинам: любимой, маме, дочке,
Всем бабушкам, всем женщинам вокруг
В любви признаемся и на словах в строчке,
И бережно согреем пальцы рук..


Рецензии