четыре строчки 6

Бежишь по жизни, спотыкаясь?
Не торопись, остановись!
Таким ведь бегом увлекаясь,
Ты мимо жизни пробежишь!



Я  помахала ей рукой!
Она так поздно уходила!
Ты возвращайся к нам зимой,
Ведь я рассаду посадила!!!



Ведь может так с тобой случиться,
Что не поднявшись упадёшь!
Совсем забудешь как молиться!
Не потерявшись-пропадешь!

Пишу, пишу, забыв усталость
И сон ушел, склероз пропал!
В стихах душа моя осталась
И на бумагу стих упал!


Рецензии